Солод, пригодный для пивоварения обычно делается из пророщенного ячменя. Иногда его могут смешивать с пшеничным солодом – в зависимости от сорта пива.
Пиво не может обойтись без дрожжей, потому что именно им оно обязано алкоголем, пузырьками и характерным запахом. Благодаря дрожжам сусло «Оживает» и начинает бродить. В зависимости от штамма можно получить напиток с различными вкусовым и ароматом
Мнение, что хмель и делает пиво алкогольным напитком – ошибочно. Это растение просто придаёт ему характерный вкус. Чем дольше варится хмель, тем более горьким выйдет пиво. Обычно процесс варки происходит не более 1.5 часа.
Живое пиво - освежающий напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым вкусом. Он утоляет жажду, повышает общий тонус организма, способствует более правильному обмену веществ, т.к. содержит витамины В1, В2, В6, Н, РР.
О нас
Наша команда
Варламов Валерий Дмитриевич - заместитель директора
Вильмс Петр Абрамович - главный инженер
Действуйте сейчас — оставьте заявку и мы грамотно проконсультируем Вас
Контакты
Россия, Алтайский край, г. Славгород, ул. Гагарина, 209 Отдел продаж пива, напитков
Внимание! Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437. Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Данный сайт был разработан сотрудниками компании «Unicode-Profi»
Сейчас работаем
Не работаем
График работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00 Сб, Вс: выходной
Россия, Алтайский край, г. Славгород, ул. Гагарина, 209 Отдел продаж пива, напитков
Состав сырья: вода артезианская, солод ячменный пивоваренный, дрожжи пивные, хмель.
Пиво плт. 11%; алк. 4,0 Энергетическая ценность: 42 ккал/175,73 кДж/100г пива Углеводы: не более 4,6г в 100г пива
Вода артезианская негазированная
Объём: 18.9 л Основной химический состав: Катионы, мг/л, не более: Магний 21 Кальций 27 Анионы, мг/л, не более: Хлориды 35 Сульфаты 57 Общая минерализация: Не более 499 мг/л Общая жёсткость: не более 6 мг экв/л
Объём: 5 л Основной химический состав: Катионы, мг/л, не более: Магний 21 Кальций 27 Анионы, мг/л, не более: Хлориды 35 Сульфаты 57 Общая минерализация: Не более 499 мг/л Общая жёсткость: не более 6 мг экв/л